当前位置:帕特农PCB抄板公司 >> 成功案例 >> 浏览文章

板式换热器PCB抄板及二次开发技术案例实例

更新时间:2010年05月27日

    板式换热器是液—液、液—汽进行热交换的理想设备。它具有换热效率高,热损失小、结构紧凑轻巧、占地面积小、安装清洗方便、应用广泛、使用寿命长等特点。在相同压力损失情况下,其传热系数比管式换热器高3—5倍,占地面积为管式换热器的三分之一,热回收率可高达90%以上。板式换热器广泛应用于冶金、石油、化工、食品、制药、船舶、纺织、造纸等行业,是加热、冷却、热回收、快速灭菌等用途的优良设备。
  二、结构及外形尺寸
  整机装配有普通式结构(不经常拆洗工况采用)和悬挂式结构(拆洗较频繁的工况采用)两种。
  普通式结构由人字形波纹板片、密封垫、压紧板、上下定位螺栓、压紧螺栓等主要零件组成。
  悬挂式结构由人字形波纹板片、密封垫、固定压紧板、中间板、活动压紧板、支架、上下定位横梁、压紧螺栓等主要零件组成。
  帕特农长期提供板式换热器产品的全套克隆及二次开发服务,并提供产品全套技术资料的转让,有意寻求各项目合作者请与帕特农联系。