当前位置:帕特农PCB抄板公司 >> 成功案例 >> 浏览文章

全自动饼干食品包装机抄板及样机仿制实例

更新时间:2010年05月27日

   帕特农科技拥有一支精锐的技术团队,先后参与了国内数万个仿制技术项目的研究,并成功实现了99%以上精准度克隆,所研之物,无不所破。多年来,帕特农以强大的研发能力和卓越的融创造于克隆之中的变通能力赢得了广大客户的一致好评。帕特农涉足仿制领域已近十年,迄今已有数千套设备技术为吾所破,并成功跻身至该领域的主导地位。
  全自动饼干食品包装机采用PLC控制,变频调速,自动跟踪,温控器,固态继电器元件等,可使包装图案,
  热封温度,速度等指标得到准确保证。
  设有防窃安全里和装置,不损坏包装物。
  可增加废料回收装置,使包装更美观。
  袋长,速度与温度均可单独调整,操作方便,准确。
  可配备打码机,无需使用人工。
  据有电机刹车控制,设备反应灵敏。
  链板式输送机,送料时不会移动或翻转,
  无级变速器,速度可调。
  采用日本元器件,设备故障率低。调整方便。
  适用于方便面,肥皂,饼干,巧克力,棒棒冰及类似的物品包装。
  功率 5.3(kw)
  包装速度 90(件/h)
  外形尺寸 450(mm)
  作为一家长期专注反向技术研究的高新技术型企业,帕特农可提供多种案例产品的整机克隆、功能样机制作于调测、产品二次开发设计、PCB批量代工等服务,协助广大客户进行产品参考设计与技术研究应用。目前,帕特农提供上述产品的全套技术资料,并同时承接仿制克隆与二次开发项目合作,有意者请致电咨询详情。