当前位置:帕特农PCB抄板公司 >> 成功案例 >> 浏览文章

水质硫化物酸化吹气仪抄板及克隆技术实例

更新时间:2010年05月27日

    帕特农专业致力于反向技术研究,研究对象涉及汽车、通信、医疗、消费电子等各大领域,几乎涵盖了电子业所有高、中、低端产品,现已成功破解了数万件设备的技术密码,确立了反向技术研究领域的权威地位。水质硫化物酸化吹气仪的成功研制使得帕特农人有自信把市场扩充到各个领域,根据客户保密协议,现将部分技术参数告知如下:
  紫外杀菌系统(选配)
  紫外杀菌灯置于箱内后壁,可定期对箱体内部进行消毒,可有效杀灭箱体内循环空气和增湿盘水蒸气的浮菌,从而有效防止药品试验期间的污染。并为药品箱创造出无菌的环境。
  连续运行保证(国内首创)
  两套进口压缩机自动切换,确保药品试验长时间连续运行不发生故障。突破国内药品试验箱无法长时间连续运行的缺陷。
  安全功能
  独立限温报警系统,并声光报警提示操作者。保证实验室安全运行不发生意外。温度偏低或偏离及超温报警。
  进口湿度传感器
  选用能在高温状态运行的湿度传感器,避免干湿球湿带频繁更换带来的烦恼。
  资料记录与故障诊断显示
  当试验箱发生故障,动态显示屏会出现故障信息,试验箱运行故障一目了然。可连接打印机或Rs485通讯接口,用电脑和打印机记录温度和时间曲线,为试验过程数据储存与回放提供有力保证。 仪器介绍                                 帕特农专业提供抄板设计、样机制作与调试、芯片解密、批量代工等服务,正在寻求技术支持的朋友可放心与我们联系,精湛的技术、专业的团队、优质的服务,确保您享受到“技”超所值的服务,,赶快跟联系吧!