当前位置:帕特农PCB抄板公司 >> 成功案例 >> 浏览文章

穿墙式自动售卡机抄板及样机仿制技术分析

更新时间:2010年06月01日

   本案例中的穿墙式自动售卡机是帕特农科技根据客户提供的电路板样板顺利完成从电路板PCB抄板、板上芯片解密、IC解密、PCB原理图反推、物料清单BOM制作、电路板克隆、产品全套克隆、全套技术资料提取等技术服务的典型产品案例。
  这里,我们提供对穿墙式自动售卡机主要特征及技术参数的基本介绍。
  穿墙式自动售卡机主要性能与指标
  户外设计,17.1寸防爆触摸液晶显示屏。
  超强的扩展模块: 可扩展话费查询打印模块。自动缴费模块。1机多用。
  可播放各种电视广告,计算机程序自动控制与检测,支持联网管理。可支持GPRS/CDMA远程通讯。
  可使用5元、10元、20元、50元、100元纸币,每卡道的卡的种类和价格可自行设定。
  自动识别人民币的真伪和残缺,拒收假币、残币。
  具有故障判断功能,并显示故障标示。
  具有无卡识别功能,显示缺卡并自动锁机。
  对每卡道所售出的卡片数量、金额、售卡机销售总数进行累计统计。
  所进行的每一步都有语音提示和电脑的显示。
  可打印销售明细、帐单,自带凭条打印机、自带切纸刀,缺纸缺卡自动锁机。
  有掉电保护功能,开机后仍显示断电钱状态,有存储记忆功能。
  显示用户所投纸币金额,出卡后则清零,未出卡则显示金额。
  可设置定时开关机。漏电保护功能。
  穿墙式自动售卡机技术参数
  音频输出功率:2 x 10W
  音频输出频响:20Hz~20KHz
  售卡种类: 1-4种
  售卡厚度: 0.3-1.5mm
  商品价格: 可任意设定各卡道的价格
  工作环境:温度:-10℃~+70℃
  湿度:40%~80%
  重 量:180 KG
  体 积:高1800 x 宽650 x 厚340mm
  适用电压:100--242V 50HZ/60 HZ
  穿墙式自动售卡机适用范围
  移动、联通、电信营业大厅、商场、超市、医院、车站、码头、机场、电信、邮局、商业街、娱乐、旅游景点、公司、宾馆、银行、证券、休闲等一切人员往来频繁的场所。
  帕特农科技长期专业提供穿墙式自动售卡机等电路板抄板、电路板克隆、全套技术资料提取等技术服务,有相关项目合作需求者请直接与我们联系咨询详情。