当前位置:帕特农PCB抄板公司 >> 成功案例 >> 浏览文章

三重四极杆液质系统PCB抄板及反向案例解析

更新时间:2010年05月27日

    反向研究技术是帕特农人的立地之本,多年的行业经验,专业的团队建设,专业的pcb抄板技术,pcb技术,样机制作与调试技术使帕特农在这个行业闯出了一片天地,技术密码的攻克,克隆产品的好评是帕特农人工作的动力,但是这些成就停止不了帕特农人前进的脚步,pcb反向技术又添新成果三重四极杆液质系统即成为其中典型的一例,根据客户保密协议,现将部分技术参数告知如下:
  基于离子源和碰撞室先进的设计,其专利G2离子光学系统可以输送更多的离子进入检测器。新型的HESI-II离子探针设计更强的去溶剂特性增强了高流速性能(>1mL/min);并且,TSQ Vantage专利的HyperQuadTM四级滤质器降低了化学噪音(H-SRM选项)。
  S-透镜捕捉住富含离子的扩展气羽流,并高效集中离子流,将其送入高真空区域。外来的溶剂气体则在进入第一个射频场的多极杆之前就被从组环之间抽走,从而保证了系统比不采用该技术的系统更加清洁。
  S-透镜设计消除了质量歧视,减少气体进入昂贵的涡轮分子泵的高真空区域,这一点比高压锥离子源是一个显著的进步。这一革新使离子光学系统通路更清洁,更长,同时保持了灵敏度。
  技术参数 灵感创新
  第二代(G2)离子光学系统输送更多的离子至检测器, 高速度零串扰的G2碰撞室.
  双曲面四级杆降低化学噪音
  加热电喷雾(HESI-II)适应更高流速
  S-透镜设计消除了质量歧视
  帕特农已通过反向工程掌握该产品的技术资料,并可提供该产品的的PCB设计、PCB抄板、芯片解密、样机制作、样机调试等方面的服务,满足客户的需求。同时,我们会根据市场需求的变化和产品的更新换代,提升该产品的功能升级和扩展,为广大客户提供定制化服务,我们期待与广大客户真诚合作,详情请咨询帕特农商务中心联系。