当前位置:帕特农PCB抄板公司 >> 关于我们 >> 频道首页

公司简介

成立于2005年的深圳帕特农集成电路有限公司是一家专业从事PCB抄板、PCB设计、样机制作、SMT加工的技术服务型企业。帕特农在多年专项技术研究中已经逐步培育了一支技术精湛、整体实力处于业界最高水平的高速PCB设计团队,长期提供电子、通讯、数码消费类产品的高速、高密、数模混合等PCB设计以及柔性板、刚柔结合板、HDI、盲埋孔等新工艺、新技术的PCB设计,从单面板到超过40层的多层板,以及各种高密度叠层盲埋孔板,可满足客户的所有高难度、超复杂的规格要求。

  

目前,帕特农逐步形成集反向研发、自主开发设计、生产制造、技术服务与方案咨询、产品定制开发等为一体的多元化服务网络。我们拥有高密、高速PCB Layout设计:

  

★高速率、高密度、数模混合、R设计

  

★新工艺、新技术的PCB设计(如板HDI埋盲孔等)

  

★对原理图设计错误或隐患进行检查,提供更改建议

  

★多人同步进行PCB板设计,保证设计进度。(注:PCB设计需求资料:原理图或网表(Netlist) 结构图(板尺寸、器件定位信息封装资料(Datasheet)))。   和信号完整性分析(SI)设计:

  

提供产品系统级/单板级的SI解决方案进行系统级/板极SI仿真分析服务,问题分析诊断和对策处理;对信号完整性问题进行检查,提供建议方案。

  

依靠自身5年的反向研发经验及5年精心打造的顶尖技术团队,我们长期专业提供以下项目服务:

  

☆各种高端电脑主板,板卡,服务器主板

  

☆各种工控主板,板卡

  

☆高端网络路由器,光纤网络交换主板

  

☆数字电视,DVR,STB,LCD驱动主板等

  

☆各种无线基站及终端产品主板

  

☆各种高精仪器设备主板

  

帕特农真诚、科学、创新的经营理念,为客户项目开发落实每一个细节,从技术创新、理念创新到服务创新,我们不断追求卓越,力求向客户交付最高性价比、最具竞争力的优质产品与服务。始终坚持技术制胜,长期以低姿态、高效率、低成本、高成功率向各行业领域提供项目开发的全程技术支持与完整解决方案。我们以完善的企业化运作、高效的工程开发和全新的服务面貌诚挚欢迎您咨询洽谈各类项目合作事宜!